Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos
Personales” DITTA FORTE S. DE R.L DE C.V declara ser una empresa
legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, así como
manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Calle Asuncion #1699 Int-2
Col. Providencia Guadalajara Jalisco Mexico.
Teléfonos de la oficina de privacidad: (33) 1204-0664
Correo electrónico: contactanos@dittaforte.com.mx

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona
física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden
los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide
sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo,
aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales),
divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona
distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en
el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición
el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS .- Los datos personales que recabamos de
usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita: Fines fiscales, Fines económicos, Fines
laborales.

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su
información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una
mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos
fines secundarios, indíquelo a continuación:

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará
a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades
señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente;
cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y
cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas
por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo
nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:
- Correo electrónico
- Nombre completo
- Teléfono
- Teléfono móvil
- Domicilio
- Fecha y lugar de nacimiento
- RFC
- Número de seguro social
- CURP

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO
SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:
- Correo electrónico
- Nombre completo
- Teléfono
- Teléfono móvil
- Domicilio

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos
afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida
pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales
considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-
El responsable de la información se compromete a realizar únicamente
las siguientes acciones, respecto a su información:
Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a
los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso
de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se
requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de
privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento
de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos
derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren
a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de
sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los
derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que
fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de
los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,
Documentos que acrediten su personalidad e identidad.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 10 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales
no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas
externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin
su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija
esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el
derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones
al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas,
políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento
de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su
consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad
de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de
cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos
haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre
usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y
almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar
en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de
Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para
la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el
uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones
legales aplicables en el Estado de Jalisco en especial, por lo dispuesto en la
Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha
sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras
actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFA


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.